lunedì 12 novembre 2012

Polpettone funghi e melanzane al vapore

Questa sera vi voglio postare una ricetta facilissima un bel polpettone....sempre utile per usare quello che ci avanza in casa...

Ingredienti:
400 gr di macinato
Una fetta di pane raffermo
40 gr di parmigiano
Un pezzo di melanzana
100 gr di funghi a fette
Due uova
Sale e pepe
Una cipolla e una carota
Basilico

Procedimento:

Mettete la fetta di pane e il parmigiano e tritate 5 secondi vel 8
Aggiungete le melanzane a tocchetti e tritare qualche secondo, unire uova, macinato,sale pepe funghi e amalgamare 40 sec. Vel 4/5
Togliere il composto e metterlo nella carta forno e fare una caramella, mettere nella parte bassa del varoma.
Nel boccale mettere un litro d'acqua la cipolla e la carota e portare a 100 gradi.
Nel frattempo affettare un paio di patate e disporle sul vassoio altomdel varoma.
Cuocere 35 minuti vel 1 temp varoma.
Far freddare un po' e servire.

Idea:
Se volete una salsina da mettere sulla carne frullate la carota e la cipolla cotte, aggiungere olio e aceto balsamico e cuocere 3 minuti 100 gradi vel 1 verra' un sughettomfavoloso...

un bacio alla prossima....
Taty

Nessun commento:

Posta un commento